当前位置:首页 > 学校要闻
欢聚一堂 共迎新春——我校举行2017新年团拜会
时间:2017-01-06 14:31:38   作者:官其文    来源:学院办公室    阅读次数:

盛世华年猴随新风辞旧岁,欢歌笑语鸡鸣高昂报新春。1月5日下午,学校一饭堂二楼张灯结彩,茶果飘香,处处洋溢着喜庆的气氛,气氛隆重而又热烈,我校2017年新春团拜会在此举行,全体在校领导和千余教职工欢聚一堂,共迎新春。

DSC_9923_01.JPG

DSC_9883_01.JPG

赵显利院长代表学校致新春贺词,他指出,2016年是“十三五”的开局之年,在广东省、珠海市以及校本部和学校董事会的领导与支持下,经过全体教职工的辛勤努力,学校的发展建设取得了可喜成绩。过去的一年,我们胜利召开第三次党员代表大会,积极创建珠海市基层党建工作示范点,为学校发展建设提供坚实的思想政治保障;我们成功入围广东省首批应用型转型试点高校,不断完善转型发展的目标定位和落实措施;电子信息创新创业协同育人平台被认定为广东省协同育人平台,学校成为省内唯一拥有2个省级协同育人平台的独立学院;机械工程入选广东省特色重点学科,通信与信息系统入选广东省重点培育学科,机械工程、电子科学与技术等2个专业入选广东省高校2017年IEET工程及科技教育认证专业,成为广东省首批参加IEET工程及科技教育认证的专业。我们面向2016级学生正式实施“完全学分制”模式,继续深化内部管理体制机制改革,国际合作办学项目和规模不断扩大,高层次教师人才引进数量大幅提升,有力促进了教育教学质量的提升和学校的内涵式发展。赵院长对广大教职工一年来的辛苦付出表示感谢,并希望大家抓住机遇,共同努力,把珠海学院建设的更加美好!

团拜会上,大家不仅欣赏了来自各工会小组带来的有趣表演,而且有机会抽中幸运大奖,以下为团拜会图片集锦。

DSC_0335_01.JPG

靓丽气质的主持人团队。

DSC_9902_01.JPG

DSC_9913_01.JPG

工业自动化学院工会小组舞蹈串烧《情花开》,红红火火、热热闹闹拉开了团拜会的序幕。

DSC_9934_01.JPG

计算机学院工会小组小合唱《大笑江湖》。

DSC_9971_01.JPG

民商法律学院工会小组带来舞蹈串烧《恭喜发财》 。

DSC_0017_01.JPG

航空学院工会小组独唱《为了谁》。

DSC_0098_01.JPG

信息学院工会小组戏剧联唱《叮咯咙咚呛—戏剧联唱贺新春》

DSC_0134_01.JPG

外国语学院工会独唱《Let it go》。

DSC_0175_01.JPG

商学院工会小组合唱《相亲相爱》。

DSC_0279_01.JPG

体育部舞蹈串烧《青春依旧》。

DSC_0289_01.JPG

材料与环境学院乐器演奏《笑傲江湖》。

DSC_0292_01.JPG

会计与金融学院歌唱加手语《爱》。

DSC_0357_01.JPG

230名教职工成为幸运者,领到华为手机、kindle电子阅览器、眼部按摩仪、电火锅等奖品。(编辑/官其文 审核/曾眉)