当前位置:首页 > 学校要闻
2017年教工排球赛圆满落幕 机关队荣获冠军
时间:2017-11-04 00:15:55   作者:撰稿/梁慧娴 摄影/陈若琳    来源:校报通讯社    阅读次数:

 (校报讯)2日晚,由北京理工大学珠海学院工会主办,会计与金融学院工会小组承办的2017年教职工排球赛圆满落幕。经过激烈比赛,机关队一举斩获冠军宝座,商学院获得亚军,体育部获得季军。 

赛场上,各教职工团结合作,相互配合,展现了我校教职工团结和谐的良好风采和健康快乐的精神面貌。女老师也巾帼不让须眉,表现的特别英勇。赛场下,学生加油打气,老师呐喊助威,场面热情澎湃,整场比赛激情四射,振奋人心。

机关队七号队员接受采访时表示,这次活动促进了各教职工在阳光下在运动中的交流和沟通,教师不仅能够拥有更好的体质为学生上课,还能向学生展示教师课堂外的风采。戴老师则表示玩的很开心,希望每年都可以参加。

各参赛队员、学生及裁判共100余人参加了闭幕式。本次比赛对优秀参赛队进行了表彰奖励,并为获奖队伍颁发了奖杯。
(编辑/莫雯玥 审核/官其文)