当前位置:首页 > 学校要闻
北理工珠海学院教师入选广东省首批学生资助工作专家库
时间:2017-12-19 09:54:50   作者:    来源:    阅读次数:

为更好地落实执行国家和我省的学生资助政策,规范学生资助管理工作,提高全省学生资助管理整体水平,充分发挥专家的作用,省教育厅决定建立学生资助工作专家库,在各地、各单位推荐的基础上,省教育厅经过遴选公示,确定了广东省首批学生资助工作专家库入选专家,我校学生工作处处长丁璇入选。

学生资助工作专家作为广东省教育人才的重要组成部分,为广东省学生资助制度制订、规范管理、理论研究等提供咨询论证和智力支持,在全省学生资助工作中起着引领、示范和决策咨询作用,广东省专家库是提高全省学生资助工作科学化水平的人才保障。

2016-2017学年我校学生资助工作一如既往取得较好的工作成绩,在广东省学生资助工作考评中被评为优秀单位,在独立学院中所获的奖金额度最高。此次丁璇处长入选广东省首批学生资助工作专家库充分表明主管部门对我校资助工作的肯定。(编辑/程振 审核/黄蓬亮)