当前位置:首页 > 学校要闻
北理工珠海学院组织召开2017年招生工作总结暨表彰会
时间:2017-12-27 10:44:20   作者:撰稿/杨剑 摄影/官其文、容敏豪    来源:    阅读次数:

1226日下午,北京理工大学珠海学院组织召开2017年招生工作总结暨表彰会。董事长王韬光,院长赵显利,监事会主席窦学君,党委书记、常务副院长庞思勤等校领导出席会议,学校相关单位和各专业学院领导,以及一线从事招生宣传工作的教师参加了会议。会议由副院长甄勇主持。

1.jpg

2.jpg 

会上,招生处处长赵霞对2017年招生工作进行总结报告,向与会人员介绍了2017年我校招生工作开展情况,对2017年招生各项数据进行具体地分析解读。她总结这一年来,在学校领导的统一部署下,我校招生部门和各专业学院、职能处室同心协力,倾心付出,圆满完成了2017年招生计划落实、录取、报到工作任务。最后,赵霞处长总结了招生工作存在的问题,并对新形势下的招生工作进行了展望。

3.jpg

副院长甄勇指出,目前我校办学情况与其他兄弟院校之间还存在差距,在继续努力做好招生工作的同时,也必须要提高我校的专业建设、师资建设。同时,他指出2017年招生工作中存在的困难与取得的成效,并对未来招生工作安排提出了设想。

4.png

为鼓励全校各级领导和师生积极参与到招生宣传工作中,学校对2017年招生宣传工作进行了评估,并对相关单位及学生团体进行了表彰。会上,学校领导给各获奖单位颁发了奖项。

5.jpg

院长赵显利讲到:学校专业设置方面,不能只追求数量,而应该追求质量,要做实做精;学校招生部门应针对当前的招生政策和学校现状,对招生专业进行梳理,给出合理的建议。

最后,赵显利院长提出希望。希望我校能在严峻的形势下,继续深入打造我校的专业特色、专业优势,努力提升我校的招生质量和办学水平。