当前位置:首页 > 学校要闻
北理珠与中国银行珠海分行签订党建共建及实习协议
时间:2018-09-26 10:25:04   作者:魏晓雨    来源:布莱恩特学院    阅读次数:

9月20日,中国银行珠海分行行长刘小宇、副行长喻绍海等一行来访我校,并与我校签署党建共建协议及实习协议。我校董事长王韬光、党委书记、常务副院长庞思勤、财务总监黄国栋、布莱恩特学院行政院长冯沛然、布莱恩特学院党支部书记、副院长张志万,以及特邀嘉宾鑫茂餐饮有限公司总裁张金乐出席本次签约仪式。布莱恩特学院行政院长冯沛然主持签约仪式。

1.jpg

王韬光董事长对中行各位领导的到来表示欢迎,感谢中行为我校学生提供实习和就业的机会。希望中行不仅能够为中外合作办学的布院学子提供就业实习岗位,同样也为其他学院学子提供就业实习机会,希望双方能够继续加强学习交流。此外,王韬光董事长也提到北理珠将探索与中国银行开展多方面的合作,相信中国银行雄厚的实力能够为学校发展带来很大的帮助。

2.jpg

党委书记、常务副院长庞思勤代表党委欢迎中行领导的莅临,并分享党建工作的经验,分析大学与企业党建工作的异同,期待双方在党建工作上有着更深的合作,进而取得更多的成果。

中行珠海分行行长刘小宇对我校的办学规模与办学成果表示赞赏。他表示企业应当承担社会责任,对学校的合作与支持正是承担社会责任的一部分。中行将在党建、实习、就业等各方面继续加深与我校合作,并希望在合作中实现双赢。

3.jpg

4.jpg

(党委书记、常务副院长庞思勤与中行行长刘小宇签署《党建共建协议书》,并交换牌匾)

5.jpg

(布莱恩特学院行政院长冯沛然与中行副行长喻绍海签署《北理珠-布大合作项目学生实习合作协议书》)

6.jpg

7.jpg

(北京理工大学珠海学院与中国银行珠海分行互赠纪念品)

8.jpg

中国银行珠海分行刘行长一行还参观了布莱恩特学院,并和2018年暑期布莱恩特学院在中国银行珠海分行进行实习的学生代表进行了座谈。(编辑/魏晓雨 审核/张志万)