当前位置:首页 > 学校要闻
北理工珠海学院教师论文获全国院校管理创新二等奖
时间:2018-10-23 10:01:21   作者:王鹏远    来源:学院办公室    阅读次数:

3.jpg

10月20日、21日“产教融合与地方院校内涵式发展”学术会议暨全国院校战略规划专委会2018年学术年会在重庆召开,来自全国百余所高校的200余名教师参加会议。我校学院办公室副主任杨小勇带队参加会议并做论坛主题报告,参会论文《关于产教融合背景下独立学院发展路径的思考——以北京理工大学珠海学院为例》荣获“院校管理创新奖”二等奖。

4.jpg

IMG_4447.JPG

杨小勇副主任以我校在2016年被列入广东省本科高校应用型转型试点校后的工作为切入点,着重向与会代表介绍了我校的全面预算制改革、台湾教师人才引进工作、完全学分制改革以及工程教育专业认证的工作成绩,阐述了我校在产教融合与应用型转型发展的工作思路,赢得了与会代表的热烈掌声与一致称赞。

IMG_4521.JPG

本次会议由全国院校战略规划专委会主办,重庆电子工程职业学院承办。全国高校信息资料研究会常务理事、秘书长周详教授、中国人民大学周光礼教授、北京大学施晓光教授、西安外国语大学郝瑜教授、《中国高校科技》执行主编马海泉教授做大会报告与主旨报告。(编辑/刘月萍 审核/杨小勇)