当前位置:首页 > 学校要闻
北理珠创业工场获评2017年度运营优秀(A级)众创空间
时间:2018-11-02 20:13:09   作者:创业学院    来源:创业学院    阅读次数:

近日,省科技厅发布《广东省科学技术厅关于公布2017年度广东省科技企业孵化器众创空间运营评价结果的通知》(粤科函高字〔2018〕2187 号)文件,对自愿参加2017年度科技企业孵化器、众创空间运营评价的单位评审结果进行公示。我校创业工场获评2017年度运营优秀(A级)众创空间。

据悉,本次评审通过形式审查、定量指标初审、专家评审等程序,以众创空间管理、服务能力、孵化绩效、社会贡献等指标进行考核。最终确定评为优秀(A级)的众创空间75家,评为良好(B级)的众创空间61家,评为合格(C级)的众创空间96家。珠海获评优秀(A级)众创空间共5家。

2份饭.jpg

目前,位于学生宿舍24、25栋,面积约2000平方米的创业工场二期已初步建成,学校创新创业教育和服务工作正在有序开展。运营评价结果的公布,是对创业工场的肯定和认可,也是鼓励和支持。工场后续将认真总结经验,加强硬件建设,提升服务能力,推动我校创新创业工作的开展。