当前位置:首页 > 学校要闻
2018教工排球赛落幕 体育部斩获桂冠
时间:2018-11-05 19:34:52   作者:撰稿/李倩倩 摄影/李兆邦 黄劲喜 邓怡靖 谭诗盈    来源:校报通讯社    阅读次数:
  (校报讯为加强教师们的身体素质,丰富我校教师校园活动,提高教师的身体和竞技水平,增强教师的团结和合作意识。10月29日—11月2日,由北京理工大学珠海学院工会体育部协办的2018年教职工排球赛在室外新排球场举行

本次比赛采用分组循环积分制历时5全校共有15支工会小组代表队参加经过激烈角逐体育部代表队斩获桂冠;机关代表队和商学院代表队分获亚军和季军,校党委副书记、工会主席罗勇为获奖代表队颁发了奖及奖品。

 

 

教职工排球比赛属于北京理工大学珠海学院的传统赛事之一,比赛不仅活跃了校园文化氛围,增强了教职工的交流和集体凝聚力,更充分地展示出我校教职工的排球运动水平和锐意进取健康文明的精神风貌。

赛场上,教职工们充分发挥团结协作的体育精神,传球、拦网、扣杀奋勇争先,不时将比赛推向高潮,气氛十分热烈吸引了不少路人和学生驻足观看。

场下由学生自发组织的拉拉队呐喊助威,热情勃勃,为比赛增添了一份激情。受访观众杨同学表示:“自己也是排球热爱者,特地下课赶来观看老师们精彩的排球比赛。”

此次教职工排球比赛的举办不仅为创造和谐高效的教学工作氛围注入新的活力同时教职工们奋勇拼搏的体育精神带动健身运动新热潮。(编辑/李倩倩 审核/杨小勇)