当前位置:首页 > 学校要闻
北理珠连任广东省教育统计学会常务理事单位
黄国栋总监当选副会长 张劲松当选副秘书长 董雨当选理事
时间:2018-12-27 11:19:03   作者:撰稿/刘月萍     来源:学院办公室    阅读次数:

微信图片_20181227111651.jpg

为更好地服务于广东省教育统计事业,促进广东教育科学发展,12月23日,广东省教育统计学会第二次代表大会在华南师范大学广州石牌校区举行,我校财务总监黄国栋、会计与金融学院党总支书记张劲松、校办副主任董雨老师参加大会。黄国栋总监代表王韬光董事长做学会第一届监事会工作报告;本次会议推选黄国栋总监为学会副会长、张劲松书记为学会副秘书长、董雨主任为学会理事。

微信图片_20181227111630.jpg

黄国栋总监代表王韬光董事长做学会第一届监事会工作报告

学会常务理事、理事、广东省一百多所高校的近两百人参会,会议审议制定了2019至2020年度工作计划,审议修订了学会内部各项规章制度,研究讨论了发展新会员单位和提名新理事单位等事项。省教育厅发展规划处负责同志出席了会议,并对学会前期参与省厅数据核查、统计分析等工作给予了充分的肯定,希望学会继续为广东教育统计服务,为教育规划出谋献策,同时要提升服务水平,积极协同创新,共同推动全省教育事业发展。

1.jpg

据悉,广东省教育统计学会属省一级学会,是全省性研究教育统计科学的学术团体。2013年,北京理工大学珠海学院当选为首任常务理事单位,王韬光董事长当选为首任监事长,庞思勤书记当选为首任常务理事。此次大会换届,北理珠继续连任常务理事单位,将充分发挥理事作用,积极推动教育统计工程建设,通过举办学术研讨会,组织科研培训项目、实地调研、信息咨询等方式,为教育行政决策服务,为提高各级各类学校教育教学质量和办学水平服务。(编辑/刘月萍 审核/杨小勇)