当前位置:首页 > 学校要闻
我校基层党组织书记面对面述职 迎年终大考
时间:2018-12-29 15:18:21   作者:撰稿/刘卫平 摄影/官其文    来源:学院办公室    阅读次数:

按照学校党委的工作安排,为进一步推动基层党建工作责任制的落实,提升学校基层党建工作科学化水平,12月28日下午,我校在图书馆301会议室召开2018年基层党组织书记述职评议大会。全体党委委员、各专业学院党总支、直属党支部书记及教工党员代表参会。

微信图片_20181229145601.jpg

会上,14个基层党总支、直属党支部书记在提交书面报告的基础上逐一进行了述职,重点围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、推进“两学一做”、增强“四个意识”、坚定“两个维护”和“四个自信”、履行全面从严治党责任、加强基层组织建设、完成基层党建工作各项任务、问题整改、党员教育管理、探索新形势下基层党建工作的有效途径等方面进行了汇报交流。

微信图片_20181229145530.jpg

参会人员根据现场述职情况进行评议,本着客观真实,按标准严格进行打分。

党委书记庞思勤对各党组织书记述职进行了简要点评,他强调,进行党组织书记抓党建工作述职评议考核,是认真贯彻落实十九大关于全面从严治党、加强基层党建工作部署要求的重要举措。庞书记对大家一年来的工作给予肯定并表示感谢。

述职评议大会为各基层党组织提供了一个相互学习交流的机会,也对下一步的工作提出了新的要求。通过交流,将促使各基层党组织在总结经验,查找问题的基础上,努力提升党建工作的水平。(编辑/刘月萍 审核/杨小勇)