当前位置:首页 > 国际暨港澳台合作 > 新闻
法国精英大学校联盟访问我校
时间:2017-04-01 21:44:49   作者:游宇婷    来源:国际交流合作处    阅读次数:

327日,法国精英大学校联盟校长YvonGousty先生,中国项目负责人戴晓宇先生访问我校,洽谈与我校国际项目合作事宜,我校副院长甄勇热情接待了来宾。

1..jpg

据悉,法国精英大学校联盟由5所工程师精英学校,高等商学院组成。在法国工程师精英学校学习,可同时获得工程师文凭和法国教育部颁发的国家硕士文凭(中国教育部认证),在法国高等商学院学习,可同时获得高等商学院文凭和法国教育部颁发的国家硕士文凭(中国教育部认证)。

2..jpg

会议伊始,甄院长对法国精英大学校联盟的来访表示热烈欢迎,并向其介绍了我校国际交流合作项目概况,随后进一步探讨两校开拓国际合作项目的可能性,针对两校能够匹配的专业进行分析,双方初步确定可以进行3+1+2工程师精英培养项目的合作。

3..jpg

YvonGousty先生表示,希望能够与北理工珠海建立合作关系,将在近期提供相关专业的课程描述及入学要求等信息进行匹配。

国际交流合作处处长何晓阳,计算机学院国际合作与交流办公室主任赵卓君教授,中美学院Michael HA教授参加此次会谈。

(编辑/肖启德 审核/何晓阳)