当前位置:首页 > 国际暨港澳台合作 > 新闻
“设计与艺术国际高校联盟”联合培养项目对接会
时间:2017-11-02 16:02:15   作者:撰稿/罗陈诚 摄影/设计与艺术学院文传中心    来源:国际交流合作处    阅读次数:

111日上午,在我校甄勇副院长、设计与艺术学院宗明明院长及各专业系主任的陪同下,“设计与艺术国际高校联盟”参会代表一行在设计与艺术学院敦煌学研中心举办了联合培养项目对接会。

11.jpg

宗明明院长就联合培养项目、假期短期项目、教授席位项目、大师课程项目、教师培训项目的模式进行了详细分析与探讨,双方表示对这些项目的合作充满了期待,并就近期可以开展的项目进行了深入交流,初步拟定了合作的内容,明确了双方需要提前准备的各类事项。

22.jpg

会上,宗明明院长为几位合作院校的教授颁发了聘书,聘请四位教授为设计与艺术学院的客座教授。并希望联盟成员充分利用成员高校的办学资源,搭建资源共享平台,增进联盟内高校间的设计与艺术类的学术交流,推动优势高等教育资源共享、实现优势互补和互利共赢。

33.jpg

(编辑/肖启德 审核/何晓阳)