当前位置:首页 > 国际暨港澳台合作 > 新闻
广东教育国际交流协会代表访问我校
时间:2018-06-21 16:16:33   作者:姜云珂    来源:国际交流合作处    阅读次数:

 2018年6月19日上午,广东教育国际交流协会项目官员李素娅代表广东教育国际交流协会访问我校,同行的还有广东省国际人才交流研究院代表团。我校副院长甄勇、国际交流处处长何晓阳、设计与艺术学院副院长叶茂春热情接待了来访客人。

1.jpg

甄院长首先对广东教育国际交流协会和广东省国际人才交流研究院代表团的来访表示热烈欢迎,随后介绍了我校的概况和正在开展的国际交流项目。代表团对我校教育国际化程度的快速发展表示了赞赏。座谈中,双方着重讨论了来华留学生工作。甄院长和何处长介绍了我校在开展来华留学生工作中遇到的问题和困难,希望广东教育国际交流协会能在招收优质留学生方面提供支持。协会在分享省内其它高校经验的同时也表示会搭建更专业的交流平台。

广东教育国际交流协会一行的还对我校的《外国留学人员来华签证申请表》(JW202表)使用情况进行了调研,我校国际交流合作处根据实际工作情况对表格的设计和使用提出了建议。

2.jpg