德国教授Dr. Magnus Tessner《全球汽车行业市场需求分析》讲座通知
时间:2017-04-17 15:06:17    作者:    来源:国际交流合作处    阅读次数:

428日下午3点,我校客座教授Dr. Magnus Tessner将在天佑楼TC311教室开展关于《全球汽车行业市场需求分析》的讲座,Dr. Magnus Tessner教授拥有丰富的汽车行业从业经验,目前担任德国最大的人力资源咨询公司IFP合伙人,他将从各个角度分析目前汽车行业的就业前景和行业现状,欢迎广大师生积极参加。

讲座主题:Demand Factors in the Global Car Industry

讲座内容:全球汽车行业市场需求分析报告

主讲人:Dr. Magnus Tessner

maglus.JPG

时间:428日(周五)14:30-15:30

地点:天佑楼TA203

主讲人简介:

Dr. Magnus Tessner教授1960年出生于德国不莱梅市,毕业于德国科隆大学,并获得两个学位。1987年,在福特汽车公司开始了他的职业生涯,随后加入宝马公司,并在2000年前一直担任公司常务董事及总经理,拥有丰富的汽车行业从业经验2001年至今,担任IFP公司(德国最大的人力资源咨询公司)合伙人。Dr. Magnus Tessner著有关于德国汽车行业结构性变化的论文。20121214日,Dr. Magnus Tessner被我校聘请为客座教授。