当前位置:首页 > 媒体关注
【光明日报】中航通飞公司与北理工签订合作协议
时间:2009-07-23 17:46:51   作者:杨连成    来源:光明日报    阅读次数:

光明日报珠海722日电 中国航空通用飞机有限公司与北京理工大学珠海学院校企战略合作框架协议签字和产学研合作基地揭牌仪式昨天下午在珠海举行。据悉,今年72日在珠海奠基的中航通用珠海产业基地将以在总装试飞、产品交付与客服和通航营运等领域,打造具有国际竞争力的通用飞机和无人飞行器、特种飞行器产业基地。双方将发挥北理工及其珠海学院在机械车辆、信息自动化、光机电和管理等学科优势和地缘优势,在教育教学、科学研究、学生实习基地与就业以及企业人才培训等方面进行全方位合作,中国航空通用飞机有限责任公司珠海培训基地第一批招收的120名技术员工即将在这里接受北理工珠海分校专家学者的岗前专业培训。

原文链接:

http://www.gmw.cn/01gmrb/2009-07/23/content_952497.htm