当前位置:首页 > 媒体关注
【羊城晚报】这家高校太土豪,买架“飞机”用于教学
时间:2016-12-02 08:15:06   作者:记者吴国颂 通讯员杨小勇    来源:羊城晚报    阅读次数:

假如走进这所学院你就会看到,“强-5”强击机就停留在校园中。航空学院的院长之前接受记者采访时还表示,航空学院的目标可不止这一架战斗机,歼5、初教6、运5等飞机都希望引进校园。如果条件允许,还要建立机库和停机坪。

近日,这个航空学院又土豪了一把。耗资140万元建设了民航交通运输实验室,它属于民航行业培养机场地面服务和空乘人员的专用实验、实训教学仪器设备。

该实验室包括值机系统、安检系统设备、登机系统设备、电子显示及广播系统、B737-800/A320客舱。通过民航机场地面服务与管理系统综合实验、实习,能够规范完整地完成民航国内售票、值机、安检、登机等各项服务与管理工作;通过模拟客舱实习,培养学生民用飞机旅客运输服务与管理的基本技能。

原文链接:news.163.com/16/1201/23/C783Q3VJ00014AEE.html