当前位置:首页 > 媒体关注
【珠海特报】北理工珠海学院获中国大学生程序设计竞赛铜奖!
时间:2017-10-25 15:24:05   作者:    来源:珠海特报    阅读次数:

珠海特报客户端记者24日从北理工珠海学院获悉,10月20日至22日,由中国大学生程序设计竞赛协会主办的第三届中国大学生程序设计竞赛在哈尔滨理工大学举行,北京理工大学珠海学院计算机学院学生科技协会下属的ACM团队斩获铜奖。

4.jpg

本届CCPC的参赛队伍来自国内包括清华大学、复旦大学、上海交通大学等著名高校在内的116所学校,共185支队伍,竞赛设置金奖13个,银奖25个,铜奖35个。程序设计竞赛目的在于为大学生提供一个运用计算机充分展示自我分析和解决问题能力的舞台。赛事不单培养参赛选手的创造力、团队合作精神以及在软件程序开发过程中的创新意识,同时也是检测选手在压力下进行开发活动的能力。

 (原文链接:https://zhtqbapp.hizh.cn/articles/157/61/89/1508829881582.html?from=timeline)