当前位置:首页 > 媒体关注
【珠海电视台】我校材料与环境学院吴灵副院长在珠海市政协第九届二次会议上献言献策
时间:2018-01-20 09:28:44   作者:撰稿/张静     来源: 材料与环境学院    阅读次数:

 

115-17日,珠海市政协第九届二次会议隆重举行,在17日上午的分组讨论会议上,政协委员们结合自身工作实际,对当前社会广泛关注的环境保护、人才引进、学前教育、交通拥堵、民生改善等热点问题进行了深入讨论,提出了许多反映群众心声、体现百姓需求的宝贵建议。我校材料与环境学院副院长吴灵,作为政协委员在会议上就珠海近岸海域环境治理及保护等方面进行了发言。

1.jpg

由吴灵副院长为主要执笔人撰写的《构建珠海湿地生态保护体系、促进绿色生态水网建设》的专题调研报告,被写入本次政协会议陈洪辉主席所做的常委会工作报告中,作为珠海市委、市政府精心选取的8个专题之一,在市政协潘明副主席率领下开展了系列调研,为推动珠海经济社会健康发展提供了宝贵建议。珠海市市委书记郭元强同志对该报告作出了批示:“该专题报告质量较高,很有针对性与参考价值。请相关部门认真研读报告,吸纳意见与建议,转化为工作举措,促进我市湿地生态保护体系建设和绿色生态水网建设。”

原文链接:

http://app.n21.cc/zhwwc/webContent.html?url=http%3A%2F%2Fv.n21.cc%2Fdsxw%2Fzhxw%2F2018-1-17%2Fcontent_v4_118130.json

(编辑/张静  审核/刘卫平)