当前位置:首页 > 综合新闻 > 教学科研
化工与材料学院召开期末工作会议
时间:2016-01-18 10:30:44   作者:化工与材料学院    来源:化工与材料学院    阅读次数:

1月15日下午,化工与材料学院在HA307会议室召开本学期期末工作会议,通报并部署学院相关工作。学院全体教职工参加了本次会议,会议由院长矫庆泽主持。

IMG_5932_副本.jpg
会上,矫庆泽院长首先就2014-2015学年学院财务执行情况以及2015-2016学年财务预算情况向全院教职工进行了通报,对学院人力成本投入、收支构成情况等教职工较为敏感和关注的项目重点进行了介绍和说明。他指出,从学院财务状况看,我们所面临的形势较为严峻,高层次人才引进受限,学院发展后劲不足。今后一段时期内,学院要进一步深化资源整合,凝练专业特色,打造专业亮点,加强学院科研项目建设,积极开展对外合作,谋求学院内涵式发展,实现学院良性发展和特色发展,争取在学院人才培养、科学研究、社会服务上走出新路。
IMG_5929_副本.jpg
吴灵副院长就学校新近出台的《北京理工大学珠海学院教学事故认定及处理暂行办法》进行了解读。他要求全体教职工要高度重视教学工作,严格落实教学规程。
IMG_5935_副本.jpg
会议最后,刘卫平书记要求全体党员教师要认真学习中央年初颁发的党员行为规范和纪律处分条例,与党中央保持高度一致,始终严格按照党员标准要求自己,树立大局观念,忠诚党的教育事业,严守职业道德和学术道德,为人师表,教书育人,发挥党员模范带头作用,为学院发展建言献策。
(编辑/张静 审核/刘卫平)