当前位置:首页 > 综合新闻 > 教学科研
材料与环境学院召开学生工作研讨会
时间:2017-04-20 16:24:03   作者:撰稿/摄影/张静    来源:材料与环境学院    阅读次数:

 

为将学业导师制工作做到实处,及时总结导师制工作的经验和不足,4月20日上午,材料学院在HA307召开学生工作研讨会。党总支书记刘卫平、副院长吴灵、院长助理詹世景、学院2016级专业导师负责人、辅导员等参加了研讨会。会议由总辅导员黄子英主持。
IMG_9989.jpg
刘卫平书记首先就学院2016级专业导师工作制进行了简单的总结,对各位导师在上一学期的积极工作给予了肯定。他期望通过对专业导师如何发挥作用、取得成效以及导师制工作中的问题和难题的研讨,进一步明确专业导师制工作思路及方法,扎实推进材料学院的学生工作。吴灵副院长则针对全学分制下导师指导学生选课、如何加强学风建设及提高学生专业认知度等方面与各位导师开展了讨论。
webwxgetmsgimg.jpg
与会的各位专业导师们畅所欲言,对如何更好地开展专业导师工作、树立良好学风、学业指导等方面展开了热烈讨论,并提出了不少建议。
学生工作研讨会的召开,将进一步促进学生辅导员、专业导师、班导生发挥作用,强化服务意识,为学生健康成长打下基础。
(编辑/张静 审核/刘卫平)