当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
【商院迎新】商院迎新志愿者——风雨中的一抹亮蓝
时间:2013-09-04 19:09:23   作者:    来源:商学院新闻中心    阅读次数:

 

9月4日,是我校正式迎新的第一天。尽管暴雨倾盆,但还是有不少商院新生第一时间赶到了学校。早上六点,一位位身穿亮蓝色迎新服的志愿者,早已守候在商院各迎新站点,等待着新生的到来。
111.jpg
当新生迎面走来时,志愿者们便利索地向前为其打伞,并热情地引领到注册地点,告诉他们学校的基本情况和注意事项,一路上解其疑答其惑,有说有笑。
222.jpg
身穿志愿服,满怀奉献心。所有的志愿者对待每一个前来报到的新生都一丝不苟,认真引导每一位前来注册的新生,从领卡注册到分配宿舍、领取资料袋,每一个工作岗位上的志愿者都面带微笑,热心解答新生的所有疑问。
333.jpg
正如来自杭州的就读市场营销2班的吴同学家长说:“原本以为送孩子来上学会遇到不少麻烦,没有想到,很多事情,志愿者们比自己想得还周到,把孩子交给这所学校,我们很放心。”
444.jpg
迎接新生是一项艰巨、繁琐的工作,从策划到落实,从计划到培训,从校外服务站点到新生报到点,有新生的地方就有志愿者的身影,他们面带微笑,校园引导、搬运行李、接待登记,他们用自己的热心、耐心、爱心在风雨中增添了一抹亮蓝。
(审核/唐洪刚 编辑/刘智)