当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
商学院举办第七届田径运动会
时间:2013-11-06 08:05:26   作者:撰稿/刘智 摄影/张琼 袁丹妮 关洋洋 黄毅明    来源:商学院新闻中心    阅读次数:

 

11月3日上午7时,商学院第七届田径运动会在运动场举行,北京理工大学珠海学院副院长李建军、商学院院长田艳、党总支书记、副院长唐洪刚及商学院全体教师出席了本次院运会开幕式。
222.jpg
 
333.jpg
 
在雄壮的运动员进行曲中,商学院2013级新生18个班级方阵队伍在院旗、红旗方阵的引导下,精神饱满依次通过主席台前接受领导的检阅,“北理骄傲,商院创造” 响亮的口号、整齐的队列、赢得了师生们阵阵掌声。
444.jpg
 
运动会开幕式上还进行了精彩文艺表演。由商学院团学会带来的啦啦操刚柔相济的技巧表演,诠释了“运动”与“舞蹈”的完美结合,凸显了青年学子勇往直前的自信;校棍道协会的表演让人激情澎湃,引发了观众一阵又一阵惊喜喝彩和热烈的掌声。
555北京理工大学珠海学院副院长李建军宣布运动会开幕.jpg
北京理工大学珠海学院副院长李建军宣布运动会开幕
 
666商学院党总支书记、副院长唐洪刚致开幕辞.jpg
商学院党总支书记、副院长唐洪刚致开幕辞
 
 
商学院党总支书记、副院长唐洪刚在运动会开幕式上表示,举办大学生田径运动会,是学校全面推进素质教育的一项重要活动,将有效促进校园全民健身运动,提高师生们的健康水平,共建和谐校园。
+2.jpg
 
开幕式后,裁判员、运动员随即就位,比赛正式开始。本届商学院田径运动会分为学生组和教工组,共600余名运动员参赛。
+1.jpg
教工组由学院全体教师按教研室、办公室分为7支队伍。共设置了五人六足跑、跳大绳、双人夹球接力、4*100米接力四个集体项目,及神投手、夹乒乓球两项个人项目。参赛教师们表示,压力越来越大的教职工们常常忽视了日常的锻炼。通过开展这样的集体活动,可以提高教职工们对运动的积极性,加强彼此之间的沟通与协作,也为更好地投入工作起到了良好的推进作用。
777.jpg
888.jpg
经过激烈的角逐,教工组由学生工作办公室、综合办公室及公管市营联队分获团体总分第一、二、三名;信息管理与信息系统一班与公共事业管理二班并列团队总分第一名,工程管理一班、市场营销三班分别获得团体总分第二名、第三名。国际经济与贸易一班和信息管理与信息系统一班获得精神文明奖。
(审核/唐洪刚 编辑/刘智)