当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
寻找自治强人—商学院举办第五届大学生论坛
时间:2013-12-23 18:56:45   作者:撰稿/刘智 摄影/张琼    来源:商学院新闻中心    阅读次数:

 

12月20日,由商学院团学会组织的第五届大学生论坛之寻找自治强人大赛决赛在图书馆报告厅举行。商学院总辅导员刘智、辅导员杨军伟及五月花集团董事长唐楚源先生作为嘉宾出席了本次活动。
111.jpg
此次大学生论坛本着“让大学生获得更好成长”的原则,以一种和谐融洽的座谈形式分别就学习、社团与社会实践三个方面展开精彩的探讨。
222.jpg
本次座谈以大学生活为中心,总体上分为三个环节,首先由两位主持人分别对三名学生代表嘉宾针对各自代表的学习达人、社团达人、社会实践达人进行一对一的访谈,独特的观点、犀利的见解,赢得场下经久不息的掌声。而在与现场观众进行互动的过程中,嘉宾崔闪闪的一句“适合自己的就是最好的”让大家产生了深度共鸣。
333.jpg
最后五月天集团唐楚源董事长跟大家分享了自己的人生阅历,并把“世事洞明皆学问,人情练达即文章”这句话作为一份礼物送给到场的每一位学生。
444.jpg
此次论坛让同学们对大学生活有了更深入的了解和思考,也让从事学生工作的老师们在探索学生自治工作上获得了一定的启示。
(审核/唐洪刚 编辑/刘智)