当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
小身躯游大校园,小眼睛看大世界
校青协游园主题活动顺利开展
时间:2014-05-27 16:09:13   作者:陈可怿    来源:学生工作处(校团委)    阅读次数:

2.JPG

 2014524,校青年志愿者协会在校园中开展了以“小身躯游大校园,小眼睛看大世界”为主题的游园活动。此次游园活动由关爱农民工子女服务队组织志愿者进行,蓝海社会服务中心的老师和珠海新世纪学校带队老师带领40名小朋友前来北理工校园参加活动。

10.png

524下午2点,小朋友们抵达我校后,与志愿者于学校门口进行合照留影,拉开了此次活动的序幕。此次游园活动从学校正门出发,小朋友一路坐校车游览校园并参观了天佑楼航模工作室、明德楼实验室和弘毅楼等地,其中,小朋友和志愿者们还一同观看了航模模型及表演和学校棍道社献上的精彩表演,增长了小朋友的见识。校青协消防服务队和文艺队还在弘毅楼课室内以弹唱歌曲、表演舞台剧等形式,提前为小朋友们上演了一场别开生面的六一欢庆会。最后,志愿者们为小朋友献上了精心准备的小礼物,本次游园活动圆满落下了帷幕。

4.JPG

 

6.JPG

小身躯游大校园,小眼睛看大世界。“六一”儿童节到来之际,不仅为小朋友提供一次欢乐新奇的游园活动,也让小朋友们亲身感受到北京理工大学珠海学院和谐美好的校园环境,在志愿者的引导下开阔视野,学到不少知识。青少年儿童一直是社会关爱的对象,愿更多的人加入到关爱青少年的行列中,让他们能健康茁壮的成长!

(审核:黄蓬亮  编辑:余潮栋)