当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
薪火五载,共铸未来——会金学院举办2016年迎新晚会
时间:2016-12-20 09:08:36   作者:    来源:会金新闻中心    阅读次数:

01.jpg

(会院新闻中心讯)20161213日晚,由会计与金融学院主办、会计与金融学院学生会承办的会计与金融学院2016年迎新晚会在排球场举行,为全院师生呈现了一场难忘的视听盛宴。特邀嘉宾宏景国际教育集团有限公司内部审计总监刘臻先生,宏景国际教育集团有限公司项目经理洪俊扬先生,会计与金融学院蔡运记、刘婧、陈天志、林煜、杨丽萍、付伟、孙士连、马荣、刘红英等教师、宏景国际教育集团有限公司的其他代表们以及来自校、院各兄弟社团莅临了此次晚会。
 04.jpg
由北理Mouth Music B-Box协会带来的激情四射热情如火的B-BOX拉开了2016年迎新晚会的序幕,瞬间点燃了现场活跃的气氛。
 05.jpg
06.jpg
随后,会计与金融学院党总支书记、副院长蔡运记老师上台致辞,表达了对学院师生们深深的祝福。宏景国际教育集团项目经理洪俊杨先生上台致辞,并预祝迎新晚会成功举办。
 07.jpg
接下来,各种各具特色的节目陆续登场,一连串的演出精彩夺目,直叫人应接不暇。
在动感十足的伴奏响起之时,大势米团为晚会送上了街舞《血汗泪》,娴熟的舞蹈技术,完美的配合,以及激情的音乐,赢得了观众们的喝彩。
 09.jpg
在舞台剧《木偶奇遇记》中,16财务管理3班的同学们将魔术、唱歌、舞蹈巧妙地连串起来,并配以幽默的语言,给师生们带来一出精彩的木偶戏表演。
 11.jpg
会金学院学生会文娱部话剧队则精心准备了相声《吹水》,幽默诙谐的语言和夸张可爱的肢体动作,引得在场观众笑声连连。
 13.jpg
随后16级金工2班的李文灏同学遂献上他的独唱《月半小夜曲》,深情的演唱赢得了观众们的阵阵掌声。
 18.jpg
在经过激动人心的第一轮抽奖环节之后,棍协登台呈上了他们的看家绝技--《极风棍影》,帅气的动作配合着音乐,双手舞动着双节棍;其中,他们甩火棍的表演更是引来了全场的尖叫,也把晚会推入了火热的高潮。
 19.jpg
会金学生会文娱部器乐队和舞蹈队则向观众们献出了一场令人回味无穷的视听盛宴,他们把洞箫、长笛、小提琴、古筝、口琴和民族舞相结合,优美的乐曲声加上曼妙的舞姿,为观众营造了唯美的画面感。
 25.jpg
帅哥美女如云聚集的T台走秀《他说好》也在万众瞩目之下隆重登场。
 27.jpg
随后的表演节目则是歌曲串烧《且歌且行》,文娱部歌唱队出色的演绎,令在场观众们大饱耳福。而舞蹈队给观众们带来了火辣辣的舞蹈串烧《BOOM》。劲歌热舞,令现场不时爆发出掌声。
 32.jpg
经过第二轮抽奖环节之后,器乐队带来了不一样的《五人斗地主》,他们以古筝、竖琴、小提琴、鼓及配声相结合,营造了斗地主的氛围,让人身临其境,表现了他们技术的高超。
 34.jpg
在《你们,我们,他们》中,话剧队用精湛的演技讲述了亲情,最后以歌曲《父亲》结束,传递出对父母应多关心、多耐心,回报父母的正能量,引发台下观众们的强烈共鸣。
 37.jpg
文娱部主持队的同学们带来他们节目《我的祖国》,洪亮的声音、深情的朗诵,表达了他们对祖国的赞美、对祖国的歌颂。
 39.jpg
作为迎新晚会的压轴戏的《爱•最初的梦想》在师生们的万分期待中终于上场,16级新生班导生们合唱歌曲串烧,而在座的许多学生都上台给心仪的班导生献花,歌曲最后学院老师们和表演人员上台共同演绎最初的梦想,整场晚会的气氛温馨而动人。
42.jpg 
    至此,会计与金融学院2016年迎新晚会圆满落幕。
    薪火五载,共铸未来,会金学院将带着新一年的祝福和期待,再次谱写新的篇章。

 (审核:蔡运记,编辑:黄坚学)