当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
【党建结对】 志愿服务,传递笑容温暖你我
时间:2016-12-20 16:14:46   作者:撰稿/蓝清华 摄影/北理青年义工会    来源:北理青年义工会    阅读次数:

 

为提供更优质、更便利的志愿服务并提升志愿服务的统筹和协调工作,北理青年义工会联合豫德社会服务中心,于12月3日始,于每周六、周日在珠海市体育中心“蓝天小屋”爱心服务站进行了五次志愿活动及倡导公益活动。
mmexport1482073017425.jpg
无论天气变化,北理青年义工会的工作人员在上午9:00准时开始一天志愿活动,为往来在珠海市体育中心的路人提供旅游咨询、交通引导、购物指导以及向人们宣传珠海这座美丽的城市。同时,北理青年义工会对珠海市体育中心附近的市民进行一系列的问卷调查,问卷调查的内容包括对亲子公益活动的看法、市民对于北理青年义工会公益活动的期望和建议等。市民们纷纷表示参与此类活动能丰富孩子们的课余生活,并促进孩子们多交朋友。他们期望北理青年义工会多举办此类活动,并会抽出时间带孩子来参加活动。
mmexport1482072979283.jpg
mmexport1482073011319.jpg
此次周六、周日的公益活动,不仅让来往于珠海市体育中心的路人得到良好的志愿服务,而且还使周围社区居民更加喜爱和认同“蓝天小屋”这个爱心驿站。北理青年义工也会不断完善和创新公益活动,让志愿服务在人们心与心之间传递,伸出友爱之手,传递温暖笑容,成就美丽人生。
(编辑/张静审核/刘卫平)