当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
绚丽多“材”,绽放精彩——材料学院举办2017年元旦晚会
时间:2016-12-28 08:44:04   作者:摄影/黄文婷、黄锐群 撰稿/孙璠    来源:材料与环境学院新闻中心    阅读次数:

一夜高风凋碧树,凋不了青春的火焰;满地余寒露凝香,凝不住绝美的年华。12月26日晚7时,材料与环境学院在明德楼报告厅二举办了2017年“绚丽多材,绽放精彩”元旦晚会,材料学院的老师和同学们共同参与了这一盛典。

DSC04989.jpg
DSC04995.jpg
Mix街舞社以热情的开场舞蹈,拉开了本次晚会的序幕,点燃了现场观众的热情。紧接着,走秀表演、唱跳表演、小品等精彩内容纷纷呈现。晚会上更有魔术协会和交谊舞协会带来的精彩演出。廖亚立老师的一首萧独奏《春江花月夜》如梦似幻,为观众带来了一场听觉盛宴。同时,小品《我的兄弟》更是将晚会推上了高潮,全场笑声、欢呼声不断。不仅如此,此次晚会设立了颁奖环节、抽奖环节和互动环节,为整个晚会增色不少。最后,由材料学院团学会各部门部长所带来的舞蹈彩蛋为晚会完美收尾。
DSC05122.jpg
DSC05146.jpg
IMG_9239.jpg
晚会节目精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的欢呼叫好,充分彰显了材院学子积极向上、青春活力的精神风貌。回首过去,我们热情洋溢;展望未来,我们斗志昂扬。让我们一起敞开怀抱,迎接崭新的2017!
(编辑/张静 审核/刘卫平)