当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
一路有你,一起努力 信息学院全体教师共同庆贺2017元旦佳节
时间:2017-01-09 09:27:27   作者:撰稿/林佳绚 摄影/齐帅    来源:信息学院新闻中心    阅读次数:

团拜会主持人0.1.jpg

团拜会0.2.jpg

(信院新闻中心讯)雄鸡一唱天下白,为增强信息学院教工团队凝聚力,感谢全体教职工一年来的辛勤付出,12月30日,信息学院教师齐聚知行楼ZA101,举行2017新春团拜会。信息学院驻站院士朵英贤及其夫人,北理工珠海学院副院长赵粤生,党委副书记、纪委书记、副院长罗勇受邀出席团拜会。

苏院讲话1.1.jpg

会上,苏秉华院长向学院全体教职工拜年,简要总结了我院2016年所取得的成绩:教育部重点实验室“光电成像技术与系统”珠海分室在我院挂牌成立,获省教育厅认定建设省级协同育人平台,电子科学与技术专业成为省级重点培育专业并且获批参与IEET工程认证,与企业共建国家级众创空间,学院年终考核获评优秀......苏院长指出:成绩的取得离不开全体老师老师一年的努力和付出,代表学院向老师们表示感谢!

赵粤生讲话2.1.jpg

赵粤生副院长向信息学院过去一年取得的成绩表示肯定和祝贺,并指出在我校应用转型的背景下,来年任务依然艰巨,创新强校工程及IEET认证等工作仍然需要不懈努力,希望全体老师继续奋斗,共创佳绩。

朵院士3.1.jpg

罗勇书记3.2.jpg

随后,令人期待的表演正式开始,老师们轮番上场,倾情献演。

告白气球4.1.jpg

电子工程系代表演唱流行歌曲《告白气球》。

可惜不是你5.1.jpg

辅导员王飞宇带来专业的歌伴舞表演《可惜不是你》,震撼全场。

的士司机6.1.jpg

实验中心邓凯镛老师演唱粤语歌曲《的士司机》。

包容7.1.jpg

自动化系彭文亮老师独唱《包容》。

叮格隆咚呛8.1.jpg

苏秉华院长表演戏剧联唱《叮咯隆咚呛》,共贺新春。

化蝶、花心9.1.jpg

来自台湾的陈信全老师夫妇共同表演吹奏笛子《化蝶》、《花心》,现场中国风顿增。

Edelweiss10.1.jpg

张凯老师温馨献唱《Edelweiss》,温馨而浪漫

青花瓷扇子舞11.1.jpg

电工电子实训中心老师带来中国风《青花瓷》扇子舞。

朗诵成长12.1.jpg

实验中心老师带来幽默风趣诗歌朗诵《成长》。

歌曲演唱《国家》13.1.jpg

石碧莹老师演唱歌曲《国家》。

金鸡贺岁小人舞14.1.jpg

学工团队带来诙谐搞笑的小人舞《金鸡贺岁小人舞》,现场气氛瞬间活泼了起来。

财神么么哒16.1.jpg

自动化系老师带来喜气洋洋的歌舞表演《财神么么哒》,现场大发红包。

大合唱精忠报国16.1.jpg

信息工程系老师带来豪情万丈的大合唱《精忠报国》。

抽奖17.1.jpg

合照17.2.jpg

在这个喜气洋洋的日子里,信息学院全院教职工老师共度良辰,互相祝愿。(编辑/林佳绚 审核/张恩)