当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
新军接受检阅 信息学院举行军训慰问活动
时间:2017-01-09 09:40:10   作者:撰稿/王泊玲 摄影/齐帅    来源:信息学院新闻中心    阅读次数:

站队2.jpg

(信院新闻中心讯)1月4日,我校军训活动已经过去一周,为了检阅我院军训成果,同时对军训中辛苦的教官、学员进行慰问,当天上午,信息学院院长苏秉华带队到田径场慰问军训新生及教官。一营900余名军训成员早早穿戴整齐,列队等待检阅。

朱导讲话1.1.jpg

总辅导员朱志惠主持了活动,她鼓励大家要发挥艰苦奋斗的精神,认真对待接下来的军训安排。

苏院讲话2.1.jpg

发放慰问品.jpg

随后,苏秉华院长对16级新生进行慰问,希望同学们能在军训中提升国防意识,培养吃苦耐劳的意志品质,以达到军训的真正目的。并且希望同学们能用一个强健的体魄和端正的人生态度面对今后的学习和生活。

搬运慰问品.jpg

紧接着,学生代表领取慰问品,并且有序分发到每位同学手中。

合照.jpg

本次慰问在热烈的掌声中圆满结束。希望信院学子能在后续军训中,不吝啬汗水,继续磨炼钢铁一般的意志和体魄。(编辑/林佳绚 审核/张恩)