当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
航空学院举行飞行学员、空乘(空保)学员着装仪式
时间:2017-01-12 11:17:22   作者:航空学院传媒中心    来源:航空学院传媒中心    阅读次数:

 2017年1月10日,航空学院举行的飞行学员、空乘(空保)学员着装仪式,在学校图书馆301会议室隆重举行。此次活动,由航空学院孙长江副院长主持,航空学院杨佐院长、肖艳光书记和部分专业老师,2016级全体飞行学员和空乘(空保)学员参加了着装仪式。本次活动特别邀请了翔泰航空张博文机长和南航珠海分公司孙岩乘务长进行现场指导。

    1.jpg
    首先,由航空学院院长杨佐致辞,杨院长对全体飞行学员、空乘(空保)学员提出了殷切的期望,希望同学们坚定自己的选择,在未来的道路上,走的更远,飞得更高;同时,杨院长还表示,春节过后航空学院将举办隆重的开班仪式,继续接收全校其他专业的2016级学生转专业到航空学院开办的交通运输专业飞行学员班、空乘(空保)学员班学习,扶助有志向的同学们实现翱翔蓝天的梦想!
    然后,由张博文机长和孙岩乘务长分别给12名飞行学员和14名空乘(空保)学员整理着装。

    1_副本.jpg
    随后,张博文机长、孙岩乘务长与飞行学员和空乘(空保)学员就如何搞好大学学习生活、早日成长为一名合格的飞行员和空乘(空保)员进行了深入的交流,现场气氛热烈。

    2_副本.jpg
    着装仪式完成后,所有与会嘉宾及学员一起参观了航空学院模拟飞行训练实验室和交通运输综合实验室,并合影留念。

    3_副本.jpg
    通过此次着装仪式的隆重举行,全体飞行学员和空乘(空保)学员更加坚定了从事飞机驾驶工作和航空服务与管理工作的信心,乘座航空学院的蓝天梦想航班,从现在开始正式北理起航了。(编辑/任鹏 审核/孙长江)

    14.jpg