当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
撸起袖子加油干,工院召开校运会动员大会
时间:2017-04-14 18:59:55   作者:撰稿/吴菲璋 摄影/曾晓銮    来源:工业自动化学院团学会    阅读次数:
    第十一届校运会开赛在即,为充分调动我院运动员的积极性,在校运会中赛出水平、赛出风格,工业自动化学院于4月12日天佑楼报告厅召开运动员动员大会。学院党总支书记宋雪梅、全体辅导员、院工会教师代表、运动员代表、团总支学生会工作人员、运动员陪练等参加会议。
image001.jpg

    大会伊始,宋雪梅书记做动员讲话。她首先肯定了2015年校运会上我院健儿精诚团结、勇争集体荣誉的担当精神,取得了骄人的成绩。同时,希望今年我院健儿能积极备战本届校运会,百尺竿头,更进一步,为学院争光。

image003.jpg
    随后,学院辅导员就校教工趣味运动会的承办工作做了具体安排与工作培训。
image005.jpg
    据悉,为落实好后勤服务保障工作,工业自动化学院团学会特选拔得力干事担任运动员的陪练,负责运动员在校运会上的保障工作。易欢老师表示,只有志愿陪练做好坚实后盾,运动员们才能全身心地在赛场上挥洒汗水,锐意拼搏,取得好成绩。
(编辑/朱伟华 审核/宋雪梅)