当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
【信息学院】校运会 从场上下来的那瞬间,我想说……
时间:2017-04-15 23:14:02   作者:撰稿/何晓君 摄影/马凯浩    来源:信息学院新闻中心    阅读次数:

合照.jpg

(信院新闻中心讯)4月15日,我校第十一届校运会在田径场举行,各学院运动健儿齐聚一堂,共赴运动盛宴。据了解,当天信息学院运动队伍共获奖项20项,其中团体奖4项,夺得精神文明奖第一名,团体总分241分,第一名;女子团体总分102分,位列第一;男子团体总分74分,位列第三名。从赛场上下来,运动员们状态甚佳,面对镜头,他们这样描述自己的比赛。

林凡.jpg

14级通信工程二班 林凡 在女子100米预决赛中荣获第一,女子跳远第一,女子4*100m接力第一

要拿更多第一名,为信院争光。

真.jpg

14级信息工程二班 甄楚滢 参加女子400米获第五名,女子4X100m接力赛获第一名等。

赢了,证明“我还没老”!

合照.jpg

4X100米接力赛中,我院女子组荣获第一。在比赛之后四人相拥而泣,为胜利欢呼。

1500米.jpg

“00后的代表”16级电子科学与技术二班的戴莲夺得800米第三名

年轻就是力量,我很满意,完全没有想到可以有这么好的成绩。

接力1.jpg

15级电气工程及其自动化四班 陈晓炫 勇夺男子跳高第一名

拿到冠军很开心,但我最想挑战校运会记录。

男子.jpg

14级信息工程一班 黄君俊 获得男子跳远第八名

带伤上场,第八名也很满意。

跳远.jpg

16级电气工程及其自动化三班 刘枳言 获得男子跳远亚军

自己有点大意了,来年二战要争取冠军。

男子400.jpg

16级信息工程一班 古康帝 荣获男子400米小组预决赛小组第一名

最后一百米,只想往前冲。

奶茶.jpg

14级通信工程三班 黄月嫦 获得女子400米决赛第四名

只比第三名差了一点,有点不甘心,如果有机会下一年还想再参加。

拔河.jpg

拔河决赛

最终,信息学院拿下了这局比赛的胜利。获胜后,众人兴奋不已。(编辑/林佳绚 审核/张恩)