当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
5年之约,我来了!——工院2008级车辆3班校友相聚母校
时间:2017-05-18 15:30:37   作者:撰稿/王珊 摄影/刘彦辰 王珊    来源:工业自动化学院新闻中心    阅读次数:
    “老同学,好久不见啦!”“老师,你看我变化大吗?”5月13日,工业自动化学院迎来了一批特殊的客人,9年前,在这里同窗四载,完成学业,各奔东西,他们约定5年后要再次相聚;今天,他们带着对校园、对师长、对同学的思念重返校园,寻找青春的印记,共赴5年之约,他们就是2012届车辆3班校友。
image001.jpg
    工业自动化学院焦永和院长、宋雪梅书记、包凡彪副院长、黄宝山副院长和黄萃辅导员参加活动。宋雪梅书记致欢迎辞,她对08届校友们的回访表示了感谢,同时希望同学们的事业能有更好的发展;焦永和院长介绍了学院近几年的发展情况。
image003.jpg 
    校友们纷纷发言,有对毕业工作后的感想,有对母校发展的建议,还有对师弟师妹们的建议……校友们表示,他们永远会铭记师恩,会为母校争光,会一如既往的关注和支持母校的发展,为母校的发展贡献自己的力量。
image005.jpg
    许久不见,甚是想念!陌上花开,徐徐归矣!2012届车辆3班校友聚会活动在感动的氛围中结束。
 
(编辑/朱伟华审核/宋雪梅)