当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
热烈祝贺工院学子喜获2017中国旅游暨安防机器人大赛冠军
时间:2017-08-04 17:57:54   作者:撰稿/袁丽娜 摄影/叶树仁    来源:工业自动化学院新闻中心    阅读次数:
    在刚刚结束的2017中国旅游暨安防机器人大赛中,我校工业自动化学院学生喜获大赛创新创意组冠军的好成绩。
    2017中国旅游暨安防机器人大赛在南京晓庄学院举行,由中国工业自动化学会举办。本次赛事吸引了来自全国众多院校的259支队伍共1100余名选手参赛。大赛共设13个大项,我校派出的东阳团队在创新创意类比赛中力拔头筹,喜获冠军。
image001.jpg
 
image003.jpg
    冠军作品由叶树仁同学带领的团队合作完成,他们克服高温酷暑,加班加点,暑期坚持奋战在实验室。在短短20天的时间内,圆满完成了作品的设计、制作及测试等工序。3D打印为同学们的设计如虎添翼,实时地将设计理念和结构变成了现实。
image005.jpg
 
image007.jpg
    一分辛劳一分收获。我们为同学们所取得的成绩而骄傲,也为工业自动化学院为同学们提供的高端实验设备及经费、技术等支持表示感谢。祝愿工院学子再接再励,再创佳绩!
image009.jpg
(编辑/朱伟华 审核/宋雪梅)