当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
商学院辅导员刘智获得2017年广东高校辅导员年度人物入围奖
时间:2017-12-28 21:10:31   作者:商学院新闻中心    来源:商学院    阅读次数:
    2017年12月26日,由广东省教育厅指导,教育部高校辅导员培训和研修基地(华南师范大学)主办,广东省高等学校思想政治教育人才培训中心协办的“2017年度广东高校辅导员年度人物”评选活动顺利结束。商学院总辅导员刘智老师在本次评选活动中获得了2017年广东高校辅导员年度人物入围奖。
本次评选活动中,深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神和全国高校思想政治工作会议精神,树立辅导员先进典范,宣传辅导员先进事迹,激励高校辅导员认真履行立德树人的崇高使命,促进辅导员队伍的专业化、职业化和专家化建设。活动中,来自全省各大高校辅导员参加,经过初评环节、现场答辩和终评会议,最终评选出“2017年广东高校辅导员年度人物”10名和提名奖、入围奖,以及“最受学生欢迎辅导员”和“最具奉献精神辅导员”奖。
刘智老师获此殊荣,充分展示了商学院辅导员的良好精神风貌,是学院长期以来重视和加强辅导员队伍建设、不断提升辅导员职业素养、推进辅导员队伍职业化和专业化发展的成效体现。本次获奖也将再次激励广大辅导员进一步肩负立德树人使命,拼搏进取,为学院的人才培养和建设发展做出更大贡献。
商学院一直将青年教师的培养与培训作为工作重点之一,鼓励青年教师参加各类学科竞赛,以及进修国内访问学者、到国(境)内外企业、高校深造学习,努力为更多的青年教师提供广阔的平台,发挥青年教师的工作热情,带动全体教师尽心尽责对待工作。
(编辑/李红星 审核/唐洪刚)