当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
绚丽多“材”,绽放精彩——材料学院举办2018年元旦晚会
时间:2018-01-02 11:17:22   作者: 摄影/张译心、李海萍、曾佩珈 撰稿/罗依敏    来源:材料与环境学院新闻中心    阅读次数:

 

华灯初上,夜色阑珊,娱乐开心,尽在材院。材料与环境学院2018年“绚丽多材,绽放精彩”元旦晚会于1228日晚7点在明德楼报告厅二举行。材料学院领导矫庆泽、刘卫平以及各专业教师、各学院学生会主席莅临本次晚会。

IMG_4486_edited.jpg

1.jpg

古朴典雅的《青花瓷》演唱配上古筝联奏,为本次晚会拉开了帷幕,点燃了现场观众的热情。紧接着,口技表演、小品、唱跳表演等精彩内容纷纷呈现,逐渐把晚会的气氛推向了高潮。晚会上更有魔术协会和计算机学院团学文艺部带来的精彩演出,蔺卫东老师的一首压轴独唱《千言万语》更是深入人心,掌声连连。

IMG_4813_edited.jpg

2.jpg

创意十足的小品、妖娆多姿的舞蹈、幻视幻听的魔术表演等节目使整个会场气氛激扬澎湃,笑声不断。不仅如此,此次晚会设立了颁奖环节、抽奖环节、互动环节,更是本次晚会的画龙点睛之处。最后,晚会在材料学院团学会各部门部长所带来的走秀彩蛋完美落幕。

IMG_5011_edited.jpg

晚会的成功举办为师生提供了展现个人魅力的平台,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活,同时也寓意着材院师生将并肩携手迎接2018的到来!

(编辑/张静 审核/刘卫平)