当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
航空学院举行2017级新生军训慰问活动
时间:2018-01-17 15:49:44   作者:黄彦婷/张莹怡    来源:航空学院    阅读次数:

1月12日下午,航空学院教工党支部全体教师党员、学生党支部学生党员、团总支学生会干部和新生班主任助理等人一同前往网球场对正在军训的教官及航空学院2017级新生进行慰问与交流。

    image001.jpg
    在寒风与烈日的交替下,同学们刻苦练习,航空学院杨佐院长检阅了同学们多天的军训成果并发表讲话。杨院长对航空学院学生在拔河比赛和仪容仪表评比中取得的优秀成绩表示赞扬与认可,希望全体学生能够继续发扬航空学院坚强不屈、不惧艰辛的航空精神,祝愿同学们圆满、胜利、安全地完成后续的军训训练。随后,军训慰问团给教官与新生发放饮料、巧克力、暖宝宝等军训补给品,并细心询问军训近况。

    image002.jpg
    本次慰问活动给教官和同学们送去了关怀与温暖,使得同学们保持高昂的士气与热情完成军训训练,把自己磨砺成为勇敢、顽强的航空人。通过军训训练,不但增强同学们的身体素质、强化爱国主义教育、国防教育的意识,更有利于养成良好的学风和生活作风,全面提高同学们的综合素质。(编辑/吴少敏 审核/肖艳光)
 

    image003.jpg