当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
迷彩传真情 关怀暖人心——工业自动化学院领导亲切慰问军训师生
时间:2018-01-18 11:39:14   作者:撰稿:严政清 摄影:马辉勇    来源:工业自动化学院团学会    阅读次数:

新年伊始,我校2017级学员们的军训正如期进行,口令声、踏步声在校园中不断响起。2018112日下午5点,工业自动化学院院长焦永和,党总支书记宋雪梅,副院长陈东林,总辅导员孙蕾以及学院全体辅导员、专业教师一行看望了正在参加军训的本院学员。

3.jpg

1.jpg

焦永和院长一行专程来到田径训练场,对全体教官,随训老师与学员进行了亲切的慰问。全体军训成员整齐列队,迎接院领导的检阅。2017级各班的新生班主任及学长也为学员们送来了特意准备的慰问品,给予在训学员们关怀与慰问。

2.jpg

学长组织进行军训慰问已然成为了我院的一个特色的学生自治活动,学长们认真履行“生活向导、心理辅导、学习指导、思想疏导、政治引导”的“五导”职责。充分向全院师生展示了学长制对于强化学生自我教育、自我管理、自我服务的意识,营造良好的学风、校风,取得较好的教育和管理效果。

01.jpg

02.jpg

通过此次慰问活动,参训学员及承训教官深受鼓舞,他们表示要加倍努力,进一步巩固前期军训成果,圆满完成各项军训任务,争取以最出色的表现和优异的成绩为难忘的军旅生活画上圆满的句号。

12.jpg

(编辑/凌伯雄  审核/宋雪梅)