当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
百人大扫除 信息学院开展爱国卫生月活动
时间:2018-04-11 17:18:49   作者:撰稿/谢汶珊 黄振炎 孙伟浩 摄影/陈秋江、李卓怡    来源:信息学院新闻中心    阅读次数:

IMG_9997_副本.jpg

2018年4月是全国第30个爱国卫生月,为认真落实我校“爱国卫生月活动”动员会的相关精神,强化师生健康、卫生理念,结合春夏季卫生防病工作,4月10日,信息学院开展了以“让校园更清洁,让师生更健康”为主题的爱国卫生月活动。在院内营造清洁、整齐、优美的学习生活环境。

IMG_9984_副本.jpg

拼图.jpg

4月10日,学院组织了百名学生志愿者及全体无教学任务老师对知行楼及其周边进行清扫。重点对小道沿线、背街小巷、隐秘楼道、公共绿地等重点部位开展卫生大扫除,彻底清除卫生死角。经过一下午的清理,知行楼四周环境焕然一新,为师生的通行带来了便利。

合影,室外-1025_副本.jpg

此次百人大扫除活动的开展,是我院践行爱国卫生月的行动之一,同时,为知行楼上课师生创造干净整洁的生活环境,营造人人讲卫生、处处讲文明的良好氛围。(编辑/林佳绚 审核/张恩)