当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
继教院开展职教专业实训 民航高铁学子风采翼翼
时间:2018-05-22 16:45:16   作者:郗望    来源:    阅读次数:

5月22日,继教院办公室与继教院学生工作部联合到访位于珠海市金湾区的民航高铁乘务实训基地,并向在基地参加为期一周的实习实训的我院17级民航空乘及高铁乘务专业同学送去慰问。

webwxgetmsgimg (3).jpg

学院一行人员首先来到基地的实践教学区的民航空乘教室,观摩老师教学并与同学们进行交流,由学生工作部屈文主任代表学院对学子们进行实践慰问与鼓励,希望他们认真学习专业能力,成为素质过硬、技术过强、能力过人的未来翱翔天际的国之栋梁。

webwxgetmsgimg (8).jpg

随后对高铁乘务专业同学的慰问中学工部门也寄予厚望,高速铁路的建设发展充分体现着中国经济发展的日益强大,作为高铁乘务专业的同学应以学习本专业为骄傲,乘着中国速度的春风,飞驰在祖国的大江南北。

webwxgetmsgimg (3)_副本33.jpg

接着来到实训基地食堂及宿舍区,对学生的就餐饮食安全及住宿环境和卫生工作进行深入了解,虽然在实训基地进行学习的时间只有短短的一周,但同学们的安全问题时时牵动学院老师的心。

webwxgetmsgimg (9)_副本.jpg

希望通过本次实习实训课程实践,每位同学都能够收获满满,不仅成为一名合格大学生,更应该时时刻刻以一名合格的职业空乘与乘务人员要求自己,用一颗对待职业的心来对待自己的学习,也祝愿我们的莘莘学子在继教院的大学生活中学有所成,未来成为祖国乘务服务一道靓丽的风景线。