当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
数理与土木工程学院团学会干部竞选
时间:2018-06-12 11:57:04   作者:    来源:    阅读次数:

为了充分发挥学生的主体作用,进一步加强团学管理,促进团学会健康发展,扩宽团学会传承的新思路,数理于土木工程学院团学会于2018年6月5日、6日晚进行了新一届的干部竞选。出席此次竞选大会的评委老师有:学院团学指导老师、辅导员王诗毅,辅导员蔡星以及第八届团学会主席团及各部门干部。

未标题-2.jpg

主持人开场后,第八届团学会主席林俊宏进行了致词。他表示在这一年中,大家从刚加入团学会这个新家庭的小朋友逐渐成长成为一个能够完美完成工作的优秀干事,很高兴看到大家的成长。希望每个人都能发挥出自己的实力,竞选成功。

          未标题-1.jpg

竞选开始,每个部门的竞选者都进行了3分钟演讲,台上,他们不仅表达了他们对各自部门的热爱,也思考了自己即将要承担的责任,更是对以后部门的发展信心满满。从他们的演讲中能体会到他们对于团学会的信心与美好展望。

讲结束,秉着公平公正公开的原则,在进行了紧张的统计积分后,新一届的干部团竞选结果诞生。具体见下表。

 H@`6DY[QA~I3$4}9)ISZ_24.png

在进行聘书的颁发后,王诗毅老师进行了一番深刻的讲话。他表示和团学会的同学们在一起很开心。同时他强调,希望团学会成员明确团学会不仅仅只是简简单单地组织学院各项学生活动,最重要的是作为思想引领的优秀团队,团学的活动宗旨在于做思想引领,凝聚学院。每个团学成员都要把自己当作优秀团员来要求自己,把握大学四年每次能提高自身的机会。王诗毅老师充分肯定了上一届团学会工作,同时也冀望新一届团学干部能够使团学会更上一层楼,使数理精神响彻北理珠。最后他寄语每个团学成员:永远不要放弃对自己的严格要求,严格要求多一点,你将会看到一个意想不到的更加优秀的自己!

101.jpg

此次干部换届选举的举办,赋予了团学会更加年轻的生命力和创造力。同时让我们感受到了新一代的朝气蓬勃,感受到了来自新鲜血液的梦想与憧憬。新浪逐沙,掀起波澜壮阔的新一页;初升红日,带来一曲黎明的新篇章,相信在大家的共同努力下,团学文化必定日新月异,走向更美好的明天!(编辑/孙萌 审核/赵志红)