当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
2018中国大学音乐超级联赛落幕,北理工珠海学院获两项荣誉
时间:2018-12-10 16:20:29   作者:撰稿/王飞宇 摄影/来自搜狐新闻、新浪娱乐、咪咕音乐    来源:信息学院    阅读次数:

11月18日晚,由共青团中央学校部、全国学联秘书处、咪咕公司联合主办的“音为青春•2018第二届中国大学音乐超级联赛”总决赛在北京落幕。“铁肺天后”G.E.M.邓紫棋、摩登天空创始人沈黎晖以及知名音乐制作人小柯老师携手作为“梦想导师”担任总决赛评委.广东高校北京理工大学珠海学院代表队和星海音乐学院代表队分别获得全国第七名和第三名的好成绩。此外,北京理工大学珠海学院代表队还获得“音为青春·2018中国大学音乐超级联赛”全国十强优胜奖荣誉,王飞宇老师获得全国最佳人气原创音乐视频奖。 

颁奖获奖团队_副本.png

(共青团中央学校部处长王剑先生及咪咕文化科技有限公司CMO况铁梅女士为获奖高校颁奖)

据悉,本届大音联赛超过200余所高校报名,超过1500组校园音乐团队参与了校内选拔,历时7个月的赛事共计收录参赛曲目超700首,除了专业的音乐院校,还包括了科技、邮电、理工、中医药、石油、农业、林业等31省各类型高校,参与海选的学生专业涵盖了艺术、医学、农业、工学等类型,真正体现了“音乐无界限”的魅力。

 邓紫棋_副本.png

(G.E.M.邓紫棋导师说道“可惜我自己没有公司,不然我想签你做歌手”)

在总决赛现场,三位梦想导师专业细致点评和温暖贴心的加油让所有选手倍受激励。导师G.E.M邓紫棋对选手鼓励有加的态度更给人留下了深刻印象,她活泼俏皮的点评备受观众喜爱。她在接受访问时还表示“这是我当导师最称职的一次”。

 大合照_副本.jpg

(梦想导师邓紫棋、小柯、沈黎晖与选手们合影)

在历时六个月的参赛过程中,学校校团委和信息学院精心安排领队和专业指导老师全过程全方位组织和指导学生参赛。北理学子最终凭借扎实的音乐素养和综合实力在追逐音乐梦想的同时为学校争得了荣誉。(编辑/林佳绚 审核/张恩)