当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
航空学院学生党支部召开党员大会及预备党员转正大会
时间:2018-12-29 22:13:47   作者:撰稿:李家泳 摄影:李家泳    来源:航空学院    阅读次数:

12月28日,航空学院学生党支部在天佑楼TB405召开全体党员大会,就预备党员转正进行审议并履行程序。6名正式党员、26名预备党员参加大会,学生党支部副书记余祥臻主持会议。 

图片1.jpg 

在宣传委员带领下,全体党员共同学习中共广东省委教育工委关于认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知,对《条例》制定和实施的意义、抓好《条例》的学习宣传和教育培训、推进党支部标准化、规范化建设、加强组织领导和工作保障等进行学习了解 。  

图片2.jpg

大会秉持“公平、公正、公开”的原则,严格按照各项程序执行。招观平等10名预备党员分别向大会汇报在预备期内学习、生活、工作、特别是思想上的转变和提高,表达了对加入中国共产党的迫切愿望和决心。到会有表决权的正式党员分别对10名预备党员进行了不记名表决,均一致同意如上同志按期转正。

会议最后,学生党支部委员会同志对顺利通过大会表决转正的党员表示祝贺,并共同宣誓和重温入党誓词,督促全体学生党员不仅要在工作、学习等方面表现突出,更要自觉地用共产党员的标准要求自己,不断提高思想觉悟,用实际行动诠释共产党员的先锋模范引领价值。(编辑/吴少敏 审核/肖艳光)