当前位置:首页 > 综合新闻 > 菁菁校园
训练忙苦累,慰问暖心脾——会金学院领导慰问2018级军训师生
时间:2019-01-16 14:08:27   作者:卢振烨    来源:会计与金融学院学院办公室    阅读次数:

011.jpg

114日,会计与金融学院院长叶龙森、党总支书记兼副院长张劲松、院长助理兼研训中心主任牛汉钟、院长助理兼办公室主任李有旺、财务会计系主任辛诚以及学院全体辅导员一同前往军训现场,慰问我院2018级军训学生及教官团队,并送上慰问物资。

012.jpg

叶龙森院长表达了对全体教官及军训工作人员的感谢,对辛苦训练的军训新生表达了最诚挚的慰问。叶院长表示,军训的过程可能会比较辛苦,这几天来同学晒黑了皮肤,消瘦了体型,剪短了头发,改变了饮食,却有机会体会到纪律和艰辛,同学们精神饱满、状态良好,希望在接下来的训练中再接再厉,让军训生涯成为同学们的美好回忆。

013.jpg

叶院长还希望同学们能学习军人吃苦耐劳、朴素奋斗的精神,要有直面挑战的勇气,克服困难的决心,以此来磨练自己的意志,将军训中养成的良好习惯和作风运用到将来的生活学习当中,这些习惯和作风一定能让大家受益终生。最后叶院长预祝同学们在军训中都能有所收获。

014.jpg

叶龙森院长一行随后对全体教官,随训老师与同学进行了亲切的慰问。2018级各班的新生班主任及学长也为同学们送来了特意准备的慰问品,给予在训同学们关怀与慰问。

015.jpg

新生们在短短几周的训练中有了长足的进步,表现出了很好的精神风貌。所有新生严守纪律,整齐划一,有秩序地接受慰问礼品并表示感谢,慰问礼品分发结束后,又立即整齐列队,等待教官的口令,学院领导及老师都对参训新生所表现出来的良好精神风貌给予了高度评价。

016.jpg

此次学院领导和老师的亲切关怀慰问,让新生们倍感温暖和鼓舞,希望会金学院学子们巩固前期军训成果,能够服从指挥,克服困难,刻苦训练,圆满完成各项军训任务,取得优秀的成绩,为大学军训生活画上圆满的句号。

017.jpg

(编辑/卢振烨 审核/李有旺)