当前位置:首页 > 综合新闻 > 校园动态
自强分社有六家,双旦晚会欢乐多
时间:2016-12-19 16:40:30   作者:撰稿 / 陈洁霖 摄影 / 传媒中心    来源:计算机学院    阅读次数:

12月17日晚,由我校计算机学院、民商法律学院、设计与艺术学院、数理与土木工程学院、航空学院、工业自动化学院六大自强分社联合举办的双旦晚会于明德楼报告厅一隆重举行。

  图片1.png

  晚会于7点30分正式开始,随着掌声的响起,主持人的致辞,晚会在民商法律学院同学激情的电音节目中拉开帷幕。不仅如此,还有合唱、自弹合唱、社长走秀、单人演唱、小品表演、航模表演,等精彩节目为观众观赏,以及中间穿插着小游戏来挑起观众的气氛。
  图片2.png
  俗话说台上一分钟,台下十年功。每一位出演的同学都为了这次双旦晚会都精心准备着,只求展现出自己最好的一面。而台下的观众也毫不吝惜自己的掌声。整个会场充满着欢笑声。
  图片3_副本_副本.png
  时间就在大家的笑声中流逝,最后一个节目由计算机自强分社画下一个圆满的句号。所有的自强人上台合影留念,每个人脸上都充满着迷人的笑容,那是对双旦晚会圆满结束的喜悦,更是对自强社的喜爱!
(编辑\易雯静  审核\张振)