当前位置:首页 > 综合新闻 > 校园动态
华南农业大学珠江学院来访会金学院
时间:2016-12-27 14:45:33   作者:撰稿/蔡晓鸿 摄影/陈凤欣    来源:会金新闻中心    阅读次数:

1_副本.jpg

(会院新闻中心讯)23日上午,华南农业大学珠江学院副院长林伟初携同其校师资团队来访会计与金融学院,珠海学院副院长、会计与金融学院院长甄勇,会计与金融学院副院长刘婧等与来访客人在求是楼QC515进行了会谈。
 3_副本.jpg
甄勇院长提到,会金学院建院至今5周年未满,对于经验还有待积累,希望珠海学院能对我院的发展提出建议。林副院长回应到:“交流在于互相借鉴学习,会金学院作为在建设财会与金融实验操作这一方面的省内的领头羊之一,有很许多方面值得学习。”
 6_副本.jpg
为使来访的各位老师更加了解全时空智慧综合实验室,刘婧副院长就实验室前期准备,中期运行,后期竣工等工作介绍了全时空实验室的成长之路,并介绍了实验室的教学理念、方式、课程、团队,实验室业务以及实验室的布局等。
 4_副本.jpg
会议结束之后,在刘副院长的邀请下,来访的各位成员参观了求是楼四、五楼的全时空实验室。
 7_副本.jpg
会末,学院双方互赠了礼物,两院的交流会谈在合影中圆满结束。
(审核:蔡运记,编辑:黄坚学)