当前位置:首页 > 综合新闻 > 校园动态
书法家现场写春联 新春祝福送教职工
时间:2016-12-28 16:07:17   作者:官其文    来源:学院办公室    阅读次数:

 “金鸡报晓福满人间  丹凤来仪春回大地”、“和顺一门有百福 平安二字值千金”、“读书万卷始通神 创业千杯能入骨”……一幅幅大红春联刚泼墨写就,立即被围观教职工取走。

DSC_9750_01.JPG

新春佳节即将到来,12月28日,由我校工会主办的“书法家现场写春联 新春祝福送教职工”活动在图书馆大厅举行。

DSC_9754_01.JPG

教职工们闻讯赶来,争相让书法家们为自己写上一幅满意的春联。在众人的簇拥中,谭伟豪、方平、张木元等书法家笔走龙蛇,挥毫泼墨,一幅幅红彤彤的春联一挥而就。拿着满意的春联,教职工们笑声不绝,脸上洋溢着幸福的微笑,直言要把祝愿、吉祥带回家。

WechatIMG5_01.JPG

赵显利院长、赵粤生副院长、李绍勋副院长等学校领导到现场观摩书法家写春联。

当天,共向教职工送出原创春联1000多幅。