当前位置:首页 > 综合新闻 > 校园动态
我校话剧团喜获珠海市戏剧曲艺比赛一等奖
时间:2017-12-06 12:35:19   作者:学生工作处(团委)    来源:    阅读次数:

12月3日下午,珠海市第三届“唐涤生杯”戏剧曲艺展演评奖活动于珠海市文化馆剧场开展。活动由珠海市著名戏剧曲艺艺术名家琼霞、姚俊等担任评委。我校大学生艺术团话剧团节目《清明》在珠海市各区戏剧曲艺协会、市各戏剧、群众曲艺社和部队文工团参演节目中脱颖而出,喜获一等奖。

图片2.png

    我校话剧团自上一学期在市文化馆高老师的指导下开始排练该剧,至比赛前都未曾停止对该剧本的探讨与排练。本次比赛的一等奖是他们半年多来辛勤付出之后换来的最好的奖励!
 
图片3.png
 
    本届“唐涤生杯”戏剧曲艺展演评奖活动由珠海市文学艺术界联合会、珠海市戏剧曲艺家协会、珠海市文化馆主办,旨在进一步培养、激励本土艺术人才,鼓励创作本土题材优秀文艺作品。本次活动也体现了珠海市近两年来广东语种以外戏剧曲艺创作演出的新水平。
 
图片1.png