当前位置:首页 > 综合新闻 > 校园动态
我校珠海京工检测技术有限公司通过贯标认证
时间:2017-12-22 11:35:03   作者: 撰稿/林楚宏    来源: 材料与环境学院    阅读次数:

 

珠海京工检测技术有限公司成立于2015年,由高新区管委会与北京理工大学珠海学院合作共建,现具备水、气、声、固多种类检验能力,是珠海市首家政产学研合作成立的第三方检测机构,具有环境检测资质多达375项。

京工公司在北京理工大学珠海学院领导和材料与环境学院的大力支持下,在拓展检验业务、规范公司管理及创新科研发等工作中都取得了长足的进展。公司紧跟检测技术发展步伐,注重新技术的研究和应用,建立和完善了自主知识产权管理体系,关注行业发展动态,高度重视知识产权保护工作,设立专人从事知识产权保护工作,先后申请专利15项(发明专利6项、实用新型9项),软件著作权9项。

1_副本_副本.jpg

2017113-4日,经过为期两天的知识产权管理体系评审,专家组成员对珠海京工检测技术有限公司在知识产权保护及质量管理体系工作给予了一致好评,公司顺利通过了评审,于20171220日获得知识产权管理体系认证证书。

(编辑/张静 审核/刘卫平)