当前位置:首页 > 综合新闻 > 校园动态
开展志愿服务活动,加强服务型党组织建设
时间:2018-01-05 16:39:58   作者:作者:曾园园    来源:    阅读次数:

党员志愿服务是学院党组织参与精神文明建设,服务社会的有效载体。为进一步加强服务型党组织建设,提升教工党员在教育事业发展中的火车头作用,数理与土木工程学院教工党支部提倡志愿服务,激励教工党员冲锋在第一线,无私奉献,乐于付出。

12月9日,我院教工支部前往珠海市烈士陵园开展志愿服务公益活动。绝大多数教工党员参加了本次活动。大家主动清扫烈士陵园,北京理工大学珠海学院纪委委员孙洪波、数理与土木工程学院书记赵志红等一批党员干部带头,以实际行动表达了对革命烈士的缅怀之情。

未标题-1.1.jpg

1月5日上午,我院教工党支部积极开展“美化学院环境,党员志愿者在行动”活动。总支书记赵志红带头,教工党员志愿开展学院环境卫生大扫除活动,打扫卫生、整理图书等,为大家营造了干净整洁温馨的工作环境.

未标题-1.jpg

学院通过党组织活动、社会志愿公益组织活动和个人志愿的各项服务活动等方式,发挥着党组织和党员的先锋模范作用。

  编辑/孙萌 审核/赵志红